키친핸드및딜리버리 하실분 구해요 > 구인정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인정보

키친핸드및딜리버리 하실분 구해요

페이지 정보

작성자 no_profile chunjaelal 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-09-25 09:37 조회 793 댓글 0

본문

태국식당에서 키친핸드 및 딜리버리 같이 하실분 구해요. 

지역은 Mordialloc 이란 위치로 frankston Line으로 바닷가에 위치한 태국식당입니다. 

간단한 키친핸드 업무 및 설거지, 그리고 가끔 배달일이 들어오는데 같이 해주실분으로 
구하고 잇어요. 
개인차 이용하실분은 딜리버리 건당 커미션드리고, 가게차 이용하실분은 
호주에서 운전 해보신분으로 지원해주세요. 

시급은 미니멈 웨이지로($19.49~$20사이)  나가며 tax/cash job 다 가능합니다. 

일하시게 될시간은 5:30-6시 시작이며 10-10:30사이에 끝납니다. 
주에 3-4일정도(금,토포함) 일 가능하신분으로 연락주세요. 

0401 047 643

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.