서울가든 도클랜드 직원 구인합니다
본문
안녕하세요 도클랜드에 위치한 서울가든에서 함께하실
주방직원을 구하고 있습니다
sous-chef (00)명
시급 면접후 결정(tss비자 가능)
근무시간: 평일(월~금) 10 am~9:30 pm (3:00 pm~4:00 pm break)
주말(토,일,공휴일) 9:30 am~9:30 pm(2:00 pm~3:00 pm break)
break)
육부(00명)
시급: $24.08 ~
근무시간: 평일(월~금) 10am~9:30 pm (3:00 pm~4:00 pm break)
주말(토,일,공휴일) 9:30 am~9:30 pm(2:00 pm~3:00 pm break)
업무 : 생고기 트리밍 및 제품가공 재고 관리 및 오더
웍 섹션 (00명)
시급:$ 24.87~
근무시간: 평일(월~금) 10am~9:30 pm (3:00 pm~4:00 pm break)
주말(토,일,공휴일) 9:30 am~9:30 pm(2:00 pm~3:00 pm break)
업무: 하이헷 스토브를 이용한 핫푸드 조리 웍스킬 필수
pantry,홀(00명)
시급: $24.08 ~
근무시간: 평일(월~금) 10am~10:30 pm (3:00 pm~500 pm break)
주말(토,일,공휴일) 10am~10:30 pm (2:00 pm~4:00 pm break)
디시워셔(00명)
시급$24.08~
근무시간: 오전 8:00 am~ 16:00 pm
오후 12:00 am ~23:30 pm
16:00 pm ~ 23:30 pm (마감시간은 상황에 따라 유동적입니다)
평일: (3:00 pm~4:00 pm break)
주말: (2:00 pm~3:00 pm break)
업무: 설거지및 야채 프랩 양념제조
모든 섹션 경력직 시급협의가능합니다
최소 30시간 이상 근무 가능합니다
고정적으로 일하실수 있는분들 지원 부탁드립니다
캐시페이 하지 않고있습니다.
일하시는데 결격사유없는 비자만 지원부탁드립니다
dyrmsgod@gmail.com
위에메일로
이름/나이/성별/비자 /지원 부서
작성하여 지원바랍니다
주방직원을 구하고 있습니다
sous-chef (00)명
시급 면접후 결정(tss비자 가능)
근무시간: 평일(월~금) 10 am~9:30 pm (3:00 pm~4:00 pm break)
주말(토,일,공휴일) 9:30 am~9:30 pm(2:00 pm~3:00 pm break)
break)
육부(00명)
시급: $24.08 ~
근무시간: 평일(월~금) 10am~9:30 pm (3:00 pm~4:00 pm break)
주말(토,일,공휴일) 9:30 am~9:30 pm(2:00 pm~3:00 pm break)
업무 : 생고기 트리밍 및 제품가공 재고 관리 및 오더
웍 섹션 (00명)
시급:$ 24.87~
근무시간: 평일(월~금) 10am~9:30 pm (3:00 pm~4:00 pm break)
주말(토,일,공휴일) 9:30 am~9:30 pm(2:00 pm~3:00 pm break)
업무: 하이헷 스토브를 이용한 핫푸드 조리 웍스킬 필수
pantry,홀(00명)
시급: $24.08 ~
근무시간: 평일(월~금) 10am~10:30 pm (3:00 pm~500 pm break)
주말(토,일,공휴일) 10am~10:30 pm (2:00 pm~4:00 pm break)
디시워셔(00명)
시급$24.08~
근무시간: 오전 8:00 am~ 16:00 pm
오후 12:00 am ~23:30 pm
16:00 pm ~ 23:30 pm (마감시간은 상황에 따라 유동적입니다)
평일: (3:00 pm~4:00 pm break)
주말: (2:00 pm~3:00 pm break)
업무: 설거지및 야채 프랩 양념제조
모든 섹션 경력직 시급협의가능합니다
최소 30시간 이상 근무 가능합니다
고정적으로 일하실수 있는분들 지원 부탁드립니다
캐시페이 하지 않고있습니다.
일하시는데 결격사유없는 비자만 지원부탁드립니다
dyrmsgod@gmail.com
위에메일로
이름/나이/성별/비자 /지원 부서
작성하여 지원바랍니다
댓글목록 0
등록된 댓글이 없습니다.