고기집 [EAT ALL] 에서 함께 일할 주방스텝 구인합니다. > 구인정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인정보

고기집 [EAT ALL] 에서 함께 일할 주방스텝 구인합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 홍홍홍홍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-05-22 04:41 조회 929 댓글 0

본문

안녕하세요, 빅마켓 옆에 위치한 고기집 잇올입니다. 
다들 어려운 시기 버티느라 수고 많으십니다ㅠㅠㅠㅠ
이제 호주도 조금씩 풀릴 기미가 보이네요 ㅠㅠ
저희도 직원들이 대다수 한국을 돌아 가는 바람에, 요번 6월 1일 재오픈 전에 
주방스텝 구인하려고 합니다. 

경력이 있으시다면 금상첨화고 없어도 웃으면서 열심히 일할 수 있는 성실한 분 
언제나 환영입니다  

- 모집 분야 : 주방 스텝 

- 모집 인원 : 2명 (남녀 무관) 

- 시급 : 최저시급 (텍스포함) 

- 근무시간 : 4시 ~ 10시 (6시간, 상황에 따라 조금씩 변경될 수 있어요)
   # 월 ~ 일 중 3일 또는 4일 (혹은 5일~6일) 

- 연락처 : 0452 547 401 
        eatallbbq@gmail.com    여기로 이력서 보내주시고 위 번호로 지원했다고 
         연락 부탁드립니다. 

읽어 주셔서 감사합니다. 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.