3d 맥스 도와주실분 (시간당 20달러) > 구인정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인정보

3d 맥스 도와주실분 (시간당 20달러)

페이지 정보

작성자 no_profile Momomi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-02-02 14:19 조회 728 댓글 0

본문

안녕하세요, 
급하게 간단한 유리병 + 안에 액체 (쥬스) 3d로 만들고 랜더링 해야해서 배우고 싶은데
혹시 딱 하루만 가능하신분 계실까요?

완전 쌩 초보는 아니고 맥스 1-2 번 해본적은 있어요!

제가 만드는거 옆에서 도와주실분!!

제가 맥북이라 3d맥스가 없어요 ㅠㅠ 개인 노트북에 맥스 있으신분 연락부탁려요ㅠㅠ! 
(만들고 파일은 바로 삭제할게요!)

시간당 20불 드릴게요! (간단한 작업이라 랜더링 포함 최대 2-3시간 예상합니다!)

시티에 거주하시는 3d 관련 전공자나 산업디자인 관련된 분
저는 오늘이나 내일 시간 아무때나 괜찮으니 연락 주시면 감사하겠습니다!

이메일로 연락처, 자기소개 + 랜더링한 작품 예시 1개 남겨주시면 바로 연락드릴게요.

이메일 : ddesignwithyou@gmail.com

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.