눈썹 반영구 무료로 받으실분 구해요 > 구인정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인정보

눈썹 반영구 무료로 받으실분 구해요

페이지 정보

작성자 no_profile iop 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-01-14 07:06 조회 485 댓글 0

본문

3월에 샵 오픈 예정이라 포트폴리오 작업하고자 무료로 시술합니다. 사용하는 도구들 전부 일회용이고 위생관리철저하게 진행됩니다. 추후 사진 작업해서 웹사이트랑 인스타에 올릴계획이에요

세시간 정도 걸리지만 사진찍어야해서 더 걸릴수도 있어요. 재생크림도 다 드려요

아프신곳/ 약 드시는거 없으셔야 합니다 - 있는데 없다고 하신걸로 인해 시술중 시술후 발생하는문제들은 책임지지 않습니다

일자눈썹 말고 소프트아치형 디자인 괜찮으신 분만 연락주세요! 

옴브레 -1명 

옴브레는 신기법으로 머신으로 시술하고 화장한듯한 느낌납니다. 유지기간 더 길고 (up to 3yrs) 피부에 상처 덜나고 회복속도 빨라요

위치는 Travancore(노스멜번) 쪽입니다. 이번주 금요일 2:30

노쇼방지로 $50받고 그날오셔서 시술 받으시면 그날 다 돌려드립니다 - 번거롭지만 이해부탁드려요 안오시는 분들이

생기면 시간낭비가 심해서 부득이하게 받고잇습니다!

글 한번더 읽어보시구 관심잇으시면 

Katalk- dddaisy

성함/나이/드시는약유무/임신유무/시술유무-사진첨부해부세요/원하시는 시간대 적어서 문의주세요!

감사합니다!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.