빌더스 클리닝일 하실분 모집합니당!! > 구인정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인정보

빌더스 클리닝일 하실분 모집합니당!!

페이지 정보

작성자 no_profile Snark1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-12-02 07:13 조회 763 댓글 0

본문

안녕하세요 저번에 한번글올리구 이렇게 한번더 글을 올리게되네요 ㅠㅠ 

연락이 너무많이와서 답변을 모두다 못드려서 죄송합니다.

사장님이 사람이 더필요하다고해서 이렇게 다시한번 글을 올립니다.

하는일은 건설현장에서 새집 청소하는일이에요 여성 남성분 모두 할수있어요 
(무거운거 들거나 그런일 절떄아닙니다)
이번에는 제 포지션이아니라 여러방면에서 구하는거라서 아마 새집에 먼지닦는 일을 할거같아요.

일하는시간은 아침7시30분에서 보통 4시정도에 끝나요. 시급제로 일하기떄문에 일하는시간으로 스트레스받으실일은 없을거에여.

일하시는분들도 모두 좋으신분들이에요 여성분도 두분계시구 정말진심으로 웃으면서 일합니당.
일하는사람끼리 스트레스 주는일은 절떄로없을거에요 장담해여제가~
대신 정말 꾸준히 성실하게 일해주실분을 모셔요. 일잘하는람이면 좋겟지만 정말 착하고 좋으신분이
일하러 오셧으면 좋겠어요. 

사장님이랑 친해지시면 일많이하고싶으신분은 일 많이하실수있을거에요~

-----------------------------------------------------------------------------

일하는 위치 : 호손역근처 ( 서던역기준으로 아침에가면 기차비안나오구 10분좀넘게걸려여 내려서 5분)
연락처 : 0479070602
시급 : 캐쉬 16~19 . 얼마라고장담은 못드리게써요 ㅠ 경험많으신분이면 많이받으실수있을거에요.
자기소계서 : 필요없어요 ㅎㅎ 문자로
               나이 이름 비자상태 사는곳(대충어디쯤) 하고싶은말과 궁금한점 , 각오간략하게 보내주세여 
준비물 : 현장일이다보니 작업화가 있어야해여 , 모자랑 형광복은 빌릴수있을거에여

------------------------------------------------------------------------------

저번글은 그냥 남겨놨어요 혹시 읽고싶은 분들이 있을수도있을거같아서.
제목똑같아요.

긴글 읽어주셔서 감사합니다. 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.