시티 이층술집에서 주방 경력자분 구해요 > 구인정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인정보

시티 이층술집에서 주방 경력자분 구해요

페이지 정보

작성자 no_profile 이층으로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-03-17 11:52 조회 1,271 댓글 0

본문

안녕하세요 

시티에 위치한이층술집 Upstairs 360 입니다. 

위치는 Level 1 360 Latrobe st 입니다

구인

주방 경력직 (대략 35-40시간)

최소 경력이 1년 이상분만 지원 부탁 드려요.

트라이얼 한두시간 $15/h 당일 캐쉬지급

이후 경력에 따라 $19.5/h~ $22/h 사이로 차등 지급 됩니다.

일요일 정기휴무 입니다.

0455 686 888

메세지 주시면 약속 잡고 이력서나 간단한 자기소개서 들고 방문해 주세요

메세지 주실때 성함 알려주세요.

감사합니다

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.