시티에서 위치한 한식당에서 홀에서 일하실분 찾습니다 > 구인정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인정보

시티에서 위치한 한식당에서 홀에서 일하실분 찾습니다

페이지 정보

작성자 no_profile 헤리포터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 21-11-20 13:51 조회 431 댓글 0

본문

안녕하세요  시티에 위치한 한식당 입니다 . 

홀에서 일하실분 찾습니다. 

근무 요일은 주말 하루 껴서 3일정도 일하실수 있으세요. 더 원하시면 차차 
늘려 가실수 있스시고요 . 
세컨 잡 원하시는 분들이 좋으실꺼 같아요
지금 같이 일하시는분은 한국분은 아니고요. 우선 한명 더 채용 되면
저까지 포함해서 3명이서 로케이션으로 돌아가게 됩니다

가게 오픈시간은 5시부터 1시 까지 이고요 . 금토 2시까지 
월- 토요일입니다 .
오픈조로 해서 조금
일찍 끝나는 시간대로 해드릴수도 있고요. 
 시간은 같이 이야기 해봐도 될꺼 같아요.

시급은 케쉬로도 가능해요. 

연락 주세요. 

207 queen st 

0435 870 432 

감사합니다. 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.