안녕하세요 Southgate에 위치한 오지 레스토랑에서 풀타임셰프님 구합니다. > 구인정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인정보

안녕하세요 Southgate에 위치한 오지 레스토랑에서 풀타임셰프님 구합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile DLFLXd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-11-19 09:30 조회 503 댓글 0

본문

안녕하세요 Southgate에 위치한 오지 레스토랑에서 풀타임셰프님 구합니다.

BREAKFAST TEAM  or
LUNCH AND DINNER TEAM( LADDER, VEGE, MEAT SECTION)
으로 되어 있으며..
지금은 코로나로 인해 수~일(DINNER(X))오픈하고 있습니다.
급여, 포지션, 섹션 부분은 죄송하지만 제가 아는 부분이 없어서 따로 언급 못드리는점 죄송합니다..
혹시라도 관심 있으신분들은   trustsm@hanmail.net  로 이력서 보네주시면 제가 헤드 셰프께 전달 후 트라이어 및 인터뷰 날짜 잡아 드리겠습니다..
트라이어 하실때 제가 있으면 같이 면접 보실수 도 있으니 제가 면접 보시기전에 드릴 팁이나 정보 같은거 드리겠습니다.. 이력서는 꼭 영어로 보네 주시고.. 경력이나 혹은 다른거 속지 말고 적어 주시면 감사하겠습니다. 

연봉(급여) 섹션 포지션부분은 다시 한번 죄송합니다 저도 부탁만 받고 올리는 상황이라.. 제가 확실한 답변을 드리질 못해서.. 
관심 있으신분들은 trustsm@hanmail.net 영문 이력서 보네주시면 감사하겠습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.